※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruto
その他の疑問

マイナポイント第2弾で異なる決済サービスを登録する方法について教えてください。

マイナポイントについて
第2弾で第1弾と異なる決済サービス登録したい場合どうすればいいですか?マイナポータル、アプリどちらも試してみましたが分からなくて😂

コメント

らぴす

第1弾で上限の5000ポイントまで付与されなかった分の残りを違う決済方法で第2弾回収したいということであってますかね💦

残念ながら申し込み後の別の決済サービスに変更はできないようです😣

• haruto

haruto

お返事ありがとうございます😊
    そうです!わざわざ調べて下さりありがとうございます😭
    第1弾PayPayにしたんですが利用制限かかったみたいで使えなくて😱笑

• 7月4日

第2弾はまだ申込前ですよね?
でしたら出来ますよ!私が出来たので笑

申込画面にいくと、決済サービス選べるところに行くと思うんですがありますか?

• haruto

haruto

まだ申し込む前です!
    この画面にいったんですが、サービスの変更出てこなかったです😭

• 7月4日

退会ユーザー

もうちょっと上の画面見せてもらえますか?

• 7月4日

退会ユーザー

子供の申請するのに、第一弾はpaypayでしましたが今回他のカードで申し込みして付与確定になってるので絶対できるかと!!☺️

• 7月4日