妊娠・出産 昨日からお腹の中がたまにチク‼︎とします。だいたい同じところが一日数… 昨日からお腹の中がたまにチク‼︎とします。 だいたい同じところが一日数回予期せぬタイミングで 痛いのですが、こんなものでしょうか? 様子見て大丈夫ですかね?また5日後に検診なのでそこで聞いてみようと思ってはいます🥺 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 夫 検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ~🙆♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! ホッとしました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
ホッとしました!