※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minomushi
妊娠・出産

今日は新月ですねー😜朝から産まれないかなとソワソワしてます。笑同じようにソワソワしてる人いますかー?

今日は新月ですねー😜
朝から産まれないかなとソワソワしてます。笑
同じようにソワソワしてる人いますかー?

コメント

0711♡M.love

はい!(笑)
まさにソワソワしています♡
床ふき、スクワットしましたが
今の所全く・・・(笑)
はやく会いたいですよねー(*´ω`*)

• minomushi

minomushi

一緒ですー!笑
    神社の階段登りに行って四つん這いなってみて、オロナミンC飲んでみたけど、全くです笑
    赤ちゃんのタイミングだとは分かっていてもソワソワしちゃいますよねー😜

• 11月29日
こゆき

私は予定日越してしまって明日から入院で促進剤を使う予定なので自然分娩に最後の望みをかけてこの新月にあやかりたい😆💦
ちょっと張りがあったりすると陣痛につながれと願うばかりです!笑

• minomushi

minomushi

40wでも促進剤使うんですね!
    うちの病院42wになってからじゃないと、使ってくれないらしく、ホントにこの新月にあやかりたいです😂笑
    朝から、いつもより張ってるんじゃないか?とかソワソワソワソワ(笑)
    早く出ておいでーーー!

• 11月29日
みずたま

はい!!
ソワソワです(;;Φ Φ)新月、大潮の影響こないかなぁ。。。
昨日から天気悪いまま、ウォーキングも出来なかったので、スクワット、階段で踏み台昇降して、11月29日いい肉の日だから、焼肉して、オロナミンCのんであらゆるもの試してみました(笑)
張りはあるものの、なーんの兆候もありません(ノД`ll)
もうちょっと夜の分のスクワットこれからやってみます!!

• minomushi

minomushi

ホントにきてほしいですよね〜♥笑
    オロナミンC一緒ですー!焼肉できなかったのが残念ですが、昨日はカルビ丼食べました!笑
    そうなんですよねー。いつもより張るなと思いつつ、なーんにもないです(笑)とりあえずバランスボールに股がって跳ねてみます🙄笑

• 11月29日
  • みずたま

みずたま

これを逃したらとことん超過してしまいそうで(;;Φ Φ)笑
    べびちゃんには毎日いつ出てくる?( ´・ω・`)と聞いてます(笑)
    カルビ丼美味しそうですね(๑'ڡ'๑)୨♡
    同じく願いながら頑張りましょうね(ง •̀_•́)ง

• 11月29日
  • minomushi

minomushi

おはようございます!
    結局何もなく朝をむかえました😂
    よく寝た。笑
    あともう少し頑張りましょう!早く出ておいで〜♥

• 11月30日
ざべす、

はい!めっちゃソワソワしてます\(^o^)/
同じ38週だから予定日近いですかね??

今日いつもより張ってる気がしてソワソワドキドキしてます😂

• minomushi

minomushi

ソワソワしますよねー😜笑
    皆さんソワソワしてるみたいで、ちょっとフフッてなりました(笑)
    予定日近そうですね!予定日すぎると年末年始困るから、是非ともこの新月にあやかりたい!笑
    私もいつもより張る気がしてソワソワドキドキです😍😍

• 11月29日
  • ざべす、

ざべす、

そうなんですよね!完全に自分勝手な意見ですが年末年始はゆっくりしたいから早めに出てきてほしいなーと😂

気のせいかもだけど腰も痛いし下がってる気がするから落ち着かないです!
    わたしもバランスボールまたがってみようかな、、\(^o^)/笑

• 11月29日
  • minomushi

minomushi

間違いないです!笑
    クリスマスとお正月のために11月に産まれることを望んでました!笑
    クリスマス病院で過ごしたくない〜笑

色々と試しましたが、ぐっすり快眠でした😂笑 もうあれほどソワソワしてジンクス試してもダメなら待つしかないですね。笑

• 11月30日
yumimi

けっこう前から今日の新月を意識して生活してきました!笑 けどおしるしもまだで兆候なしです😂
雑巾掛け、ウォーキング、階段上り下りしました!みなさんやはりいろいろやってるんですね〜👏
これから深夜〜朝方にかけてなにか起こりますかねー?

• minomushi

minomushi

一緒です!笑
    身の回りの整理とか最後の美容院とか、昨日を意識して生活してました!笑
    深夜に何か起こるかと期待してましたが、朝までぐっすり快眠でした♥笑
    前駆陣痛は前からありますが、長い人は一ヶ月続くっていうし、あてになりませんよね。
    ここまでジンクス試してもダメなら待つしかないですね😂❤️笑

• 11月30日
ゆっち

私もそわそわしてます!
お腹はいつもより張る感じはあるけど、下がってないし、おしるしもないし、次の満月大潮で予定日通りかなー?と思ってるとこです😀

おりものがちょこちょこでて、破水じゃないかちょっと心配です💦

同じくらいの予定日ですね✨楽しみですね✨

• minomushi

minomushi

次の満月が、予定日の次の日なので私もそこが濃厚かもしれません😜
    いつもより張る気がしてましたが、何も起こらず朝までぐっすり快眠でした♥笑
    今日検診なので「子宮口1センチくらいあいてるよ〜」とか言ってほしいです🤔笑

• 11月30日