※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファストドクターの口コミを知りたいです。

ファストドクター使ったことある方いますか?
Instagram見てて万が一の時のためにと思って気になったんですが…🤔口コミ教えてください🥺

コメント

🍒

1度子どもの深夜の高熱で使用しましたが、最初の電話のやりとりで子どもは受給権があるので無料です、と言われたのに後日、県外の病院の医師がお伺いしたためお支払いください、と1万ちょっと請求されて腹が立ちました🤬
市役所で返還払い手続きをすれば戻ってきますので、と言われましたがすごい手間だし最初無料って言われたのに詐欺にあった気分でした😅笑
でも医師の方はとても優しく、スムーズに診察してくださいましたし家にいればいいだけなので便利は便利だと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨💦
    返還払いの手続きとかめんどくさすぎますね💦
    医師の方が親切なだけに残念ですね…😢
    回答ありがとうございました🥺✨

• 7月5日
  • ままま

ままま

コメント失礼します💦‼️

我が家もまさにそれでした💦
    タイムリーに夕方連絡がきて、は?ってなってたところでした💦💦

2人診てもらったから2万くらいかかるってことですかね😵‍💫💦
    受給券使って300円×2人だけって言われたのに、、

• 7月5日
  • 🍒

🍒

えー!!全く同じですね😱
    私が請求された時も、もうなんかむかつきすぎて結構きつめに言ったら、今後このようなことがないように〜的なことをひたすら言われたのに、
    同じことを起こすってもう有り得ませんね!
    そうかもしれないですね😱💦普通に大人が夜間の救急病院行く値段と変わらない気がします🤬

• 7月6日
  • ままま

ままま

🍒さんの文章がもうまんま過ぎてびっくりでしま😂💦
    ありえないですよね💧
    返還払い手続きすればちゃんと戻ってくるんですよね😭?

本当詐欺にあったんじゃないかと思ってこわいです😵‍💫

病院調べても院長の顔と来た医師の顔ちがうし、、、

• 7月6日