コメント
退会ユーザー
根っこが割れてしまったんですね😭ショックですね😭
夫がインプラントしています。
通っていた歯医者でインプラントをしていたので、特に調べずそのままお願いしました。
親戚も同じ歯科医院でインプラントをしたと言っていたので、それも決め手になりました。
土台作り混みで、1本50万円しました😭
退会ユーザー
根っこが割れてしまったんですね😭ショックですね😭
夫がインプラントしています。
通っていた歯医者でインプラントをしていたので、特に調べずそのままお願いしました。
親戚も同じ歯科医院でインプラントをしたと言っていたので、それも決め手になりました。
土台作り混みで、1本50万円しました😭
「サプリ・健康」に関する質問
過敏性腸症候群のかた IBSの方 また、薬剤師の方 先日先生から イリボー二錠 ポリフル毎食 ロペミンは4時間開けて二錠まで と処方されました。 今までは、イリボー1錠で夜には下痢になってたので相談したのですが …
風邪を引いてしまいました。 咳もかなり出ます。 この2つを処方してもらいました😊 ただどちらも副作用に眠気があるみたいで💦 マリキナは風邪薬で眠気ありは分かりますが デキストロは咳を沈める薬で初めて飲みます。副…
旦那が2週間ほど咳が止まらず可哀想です。 一昨日からステロイドの吸入器ももらいましたが一向によくならず、咳のしすぎで喉が切れて血が出たり、夜中吐いたりしてて睡眠もままならず、、、 仕事も行けてません。でも日中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
ご主人、インプラントされてるんですね!!
親戚の方も同じ医院でされていたなら安心感ありますね✨
50万‥😢
やはりそれ位しますよね💦
インプラント以外は考えていませんがかなり痛い出費になりそうです‥😭💦
同じ境遇の方のお話が聞けて励みになりました😢
ありがとうございました🙏
退会ユーザー
ちょっと怖いし、高額ですが、いい先生に出会えることを願っています!