その他の疑問 ダイソーの200円のスリッパ使ってる方いますか?やっぱりすぐダメになりますか? ダイソーの200円のスリッパ使ってる方いますか? やっぱりすぐダメになりますか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ダイソー ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 外用で出しっぱですが、もう4年は使ってます😆 色は何色かわからないようになってしまいましたが、人に見せないからセーフかなって感じです🤔 7月4日 ママリ🔰 自分用で毎日履くならやめた方がいいですかね?😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 すぐに底がペロペロになっちゃいそうですよね😅 安いし、2つくらい予備で買っててもいいんじゃないでしょうか😆 ちなみにこれが4年経ったうちの外用スリッパです!笑 7月4日 ママリ🔰 そうですね😁 4年経っても全然まだ履けそうですね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 洗濯物干す程度にしか履いてないからまだまだ行くつもりです😂 百均のもバカにできないっていうか、品質がすごく上がってるから良いですよね☺️ 7月4日
ママリ🔰
自分用で毎日履くならやめた方がいいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
すぐに底がペロペロになっちゃいそうですよね😅
安いし、2つくらい予備で買っててもいいんじゃないでしょうか😆
ちなみにこれが4年経ったうちの外用スリッパです!笑
ママリ🔰
そうですね😁
4年経っても全然まだ履けそうですね!
はじめてのママリ🔰
洗濯物干す程度にしか履いてないからまだまだ行くつもりです😂
百均のもバカにできないっていうか、品質がすごく上がってるから良いですよね☺️