※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アニメ好きさん!オススメのアニメ教えて欲しいです☺️恋愛ものは苦手なの…

アニメ好きさん!
オススメのアニメ教えて欲しいです☺️
恋愛ものは苦手なのでそれ以外でお願いします!

もともとアニメは見ないのですが、勧められて進撃の巨人をみたらどハマりしました!特に後半(マーレ編)からの伏線回収が本当に驚き続きでゾクゾクしながら一気見しました!
前半の戦い系は正直、そこまで面白いと思わず…途中でやめようと思ってしまいました😂

チャッピーにおすすめ聞いたら
私のタイプは冒険系より考察?推理系と言われ
鋼の錬金術師とコードギアスを勧められました!

ちなみに他に好きなアニメはデスノートです!

ワンピースやNARUTOはハマりませんでした💦
鬼滅の刃は子供が見てるから見てるくらいです!

他にもこれ見て!というのがあればぜひおすすめして欲しいです!

コメント

mi

私はPSYCHO-PASSが1番好きでおすすめです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そういえば、チャッピーにサイコパスもゴリ押しされてました😳絶対にあなた(私)に刺さるよ!って!

見てみようと思います!

• 1時間前
  • mi

mi

ストーリーもキャラクター全部魅力的です✨️
    進撃見てるのでグロい描写は大丈夫かと思うので、考察、推理系すきならぜひ!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇえぇ、サイコパスグロい描写あるのですか?

実は苦手です(笑)娘が進撃見終わってたので、大量に人が死ぬシーンとかは事前に飛ばしてもらいましたが、話が読めないため、漫画で全て読み終わってからアニメに入りました😂

• 1時間前
  • mi

mi

あ、あります🥹体(上半身や腕)がバーンと弾けるシーンが時々😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい…なかなか免疫ないですが、考察、推理系好きなので、チャレンジしてみようと思います!調べたところ、絵の感じも大丈夫そうでした☺️

• 57分前
はじめてのママリ🔰

進撃の巨人、コナン、ワンピース、鬼滅大好きです!!全部何回も見ました!薬屋のひとりごとも面白かったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オールジャンル楽しめるなんて羨ましいです😳❤️ワンピースはナミの故郷のところで、ギブしちゃいました…(笑)

ちなみに、コナンは私も大好きですが、見すぎてBGMみたいになっちゃうので、除外しちゃいました🤣

薬屋のひとりごと、話題になってましたよね!チェックしてみます🥰

• 1時間前
ママリ

伏線回収系が好きなら
サマータイムレンダ
オッドタクシー
僕だけがいない街
まどマギ

シュタインズゲートも伏線回収系で感動するみたいですが、キャラのノリが合わず何度も挫折してます( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見事に全部知らないアニメでした!
    伏線回収、好きです!点と点が線になる瞬間とか、しばらくドキドキします(笑)

シュタインズ・ゲート、チャッピーに勧められてました…伏線回収ならシュタゲ!と…キャラのノリが合わないとかあるんですね😭

• 58分前
  • ママリ

ママリ

厨二病の主人公など、昔のアキバ!って感じのキャラです!
    オッドタクシーも登場人物が動物なので好き嫌いありますが、内容は普通のサスペンスです。

あと王道ですが呪術廻戦面白いです!

• 54分前