家事・料理 歯が痛くて頭痛がするし薬もあまり効かないこともあり今日はイライラデ… 歯が痛くて頭痛がするし薬もあまり効かないこともあり 今日はイライラデイです🙃🙃 ご飯も残されまくる毎日、生ごみ作ってる感じです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 歯 ご飯 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生ゴミ作ってるって言葉にもげそうなくらい頷きました🤣 ほんとーに嫌になっちゃいますよね〜 あれこれ考えて作ってるのに生ゴミ😇 7月4日 ママリ ですよね…笑 レトルトやインスタントラーメンの方が食いつきいいので 何やってるんだかわかりません🙃 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…笑
レトルトやインスタントラーメンの方が食いつきいいので
何やってるんだかわかりません🙃