子育て・グッズ 5歳の子供が口内(奥歯の奥あたりの歯茎)を痛がるようになりました。食… 5歳の子供が口内(奥歯の奥あたりの歯茎)を痛がるようになりました。食事の時間に痛みがある部分を指で触っています。見た感じでは、言われてみれば少し腫れている気がするという程度です。 それでも食べている間は痛い様子はないので不思議です。口内炎や歯肉炎ではないのでしょうか。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 食事 5歳 歯 肉 みい(2歳11ヶ月, 7歳) コメント きき 歯が生える前じゃないでしょうか?🤔 7月4日 みい 回答ありがとうございます! 5歳でもう生えますか?成長は遅い方だと思うのですが、歯が生えることとは関係ないのでしょうか。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます!
5歳でもう生えますか?成長は遅い方だと思うのですが、歯が生えることとは関係ないのでしょうか。