コメント
さすけ
ドクターによります…私も授乳中に聞いたら見てくれた先生、薬剤師は反対でした。先生も悩んでて処方する人もいるんだけどね、と🙇
ドクターが自分は飲まない薬の品目にもPL顆粒ってあるんですよ💧
葛根湯じゃだめですかね?
さすけ
ドクターによります…私も授乳中に聞いたら見てくれた先生、薬剤師は反対でした。先生も悩んでて処方する人もいるんだけどね、と🙇
ドクターが自分は飲まない薬の品目にもPL顆粒ってあるんですよ💧
葛根湯じゃだめですかね?
「授乳中」に関する質問
マイホームブルー(立地)で後悔している方どのように克服しましたでしょうか? 1年以上ずっと後悔しており、疲れました どこに相談すればいいのか、精神科に行けばいいのかな? 授乳中だから薬のめないし意味ないよなぁ
授乳についてです 3ヶ月の女の子を完母で育てています。 夜間の授乳はおとなしく飲んでくれるのですが、日中の授乳は、手足をバタバタさせ、顔も横に振りながら、かなり落ち着きなく飲みます。 吸いついたまま顔を動かす…
頭の骨が折れてたりヒビが入ってたとして、何か治療できるものですか? 私なんですが、息子の頭突きを食らってから、右の眉の骨の出ているところが痛くて、押すと少し凹んでる気がします。 下の子の授乳中ですし、何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.mama
葛根湯が手元に無くってᵒ̴̶̷᷄ ᵒ̴̶̷᷅
今39度までいってしまったので、今日と明日授乳控えて飲もうかなと考えてました泣
さすけ
個人的にPL顆粒ってあまり効かないイメージがあって…
ロキソニンもないですか?😭
n.mama
ロキソニンあります!
ただ鼻水が黄緑で酷くて🤧
とりあえず解熱剤は飲まないと!ですよね…😢
さすけ
ロキソニンも良い訳ではありませんが…私ならロキソニンかな😭それで明日葛根湯買います😭
n.mama
PL顆粒飲んじゃいましたが、解熱剤にすれば良かったと後悔なうです😅
朝解熱剤飲んで、葛根湯買ってきてもらいます🥵