妊娠・出産 出産報告のタイミングについて悩んでいます。赤ちゃんと母体トラブルで別入院し、報告時期が心配です。 職場への出産報告みなさんいつ頃どのタイミングでやりましたか? 母体トラブルで赤ちゃんと別で入院することになり 産まれたよ報告と母体トラブルの件両方いうか、 落ち着いてから連絡するか悩んでます 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 体 職場 出産報告 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ🍊 仲の良い先輩には先にLINEで入院中に連絡しました! 上司には退院して落ち着いてから電話入れました😊 私も母体トラブルで入院が長引き、上司に報告できたのは3週間後くらいだったと思います🤔 7月4日 ママ🍊 出産報告と同時に自分の状態も伝えました! 私の時も多分その先輩から上司に伝わってました。 連絡入れた時に、ご報告遅くなりましたが..と伝えたところ、大変だったみたいだね。と労いの言葉をかけてもらったので。 7月4日 ママ🍊 上司には電話です! 7月4日 はじめてのママリ🔰 電話がいいですよね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🍊
出産報告と同時に自分の状態も伝えました!
私の時も多分その先輩から上司に伝わってました。
連絡入れた時に、ご報告遅くなりましたが..と伝えたところ、大変だったみたいだね。と労いの言葉をかけてもらったので。
ママ🍊
上司には電話です!
はじめてのママリ🔰
電話がいいですよね💦