妊活 使い方間違っているのは重々承知なのですが質問です。ルナルナのアプリ… こんにちは(^^) 使い方間違っているのは重々承知なのですが質問です。 ルナルナのアプリだと明日生理予定日です。 今手元に排卵検査薬しかないので 後で買いに行って検査薬しようと思っているのですが 排卵検査薬でこんな感じで妊娠した方おられますか? コメントお待ちしてます!! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 生理予定日 妊娠した ルナルナ K♡S(妊娠33週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日にドゥーテストの排卵検査薬で強陽性、翌日妊娠検査薬で陽性が出ましたよ☺️💓 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント