はじめてのママリ🔰
コミュニティーとかインターネットで調べてみてはどうですか?子育て広場など
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館なさそうですか?
支援センター帯広で調べたら公式ホームページでてきましたよ。
赤ちゃんのあつまりとか開催してる場合があるのでそういうのから行ってみるといいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
コミュニティーとかインターネットで調べてみてはどうですか?子育て広場など
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館なさそうですか?
支援センター帯広で調べたら公式ホームページでてきましたよ。
赤ちゃんのあつまりとか開催してる場合があるのでそういうのから行ってみるといいかもしれないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
今度、市の3歳半健診があるのですが、父親が付き添うのってどうでしょうか😅 「子どもの普段の様子が分かる方が来てください」と書いてまして、自宅保育している子なので母の私が1番分かるのですが💦 同じ時間に兄弟の用事…
子どもの体調不良、受診すべきか迷っています。 下の子がインフルエンザ陽性で療養中です。 小学生の上の子は今朝も元気に登校しましたが、1校時にだるさを訴え、学校で37.8度が出たため早退しました。 上の子は今もだ…
物価高すごいですよねー スーパーで今夜の食材買うだけで財布空っぽなります… みなさんそんな中で家族みんなで旅行いったり、あちこちお金持ちですよね💦 どこからお金湧いてくるんですかってくらい😱 旅行なんか行けたもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント