お仕事 バイト先で妊娠報告後、おばさまの態度が急変。怒りっぽく、妊婦が邪魔だと感じる。仕事がしにくい。 バイト先で妊娠報告をした直後から 態度が急変したおばさま。 今日本当にひどかったなぁ~ 怒られることひとつもしてないのに、お客さん待たせてまで怒って、何が楽しいの? 妊婦ってだけでそんなに邪魔かい 仕事しづらいわー 最終更新:2022年7月6日 お気に入り バイト 妊婦 妊娠報告 日本 あむぎ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ままり そーやって自分が妊娠中いじめられたんやなーだから優しくできないんやなって可哀想にって哀れな目で見てると無心になれますよ😂 自分優位で怒られても同情できます😂 7月4日 あむぎ その方妊娠したことないんです😞 哀れな目で見ると無心に…! これからそうしようと思います笑 コメントありがとうございます😭 7月4日 ままり あーそっちでしたか。私の会社にもそんな人いました、 その人は独身です。 可哀想な人なんだなって見てたらなんか楽になりました。 逆に可哀想な人だから優しくしてあげなあかんな。私に頼るなんてツンデレか可愛いなーって😂 それでもしんどい時ってあると思いますが無理しないでくださいね🥺 7月4日 あむぎ 私もあまり考えずに頑張ります😂 ありがとうございます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむぎ
その方妊娠したことないんです😞
哀れな目で見ると無心に…!
これからそうしようと思います笑
コメントありがとうございます😭
ままり
あーそっちでしたか。私の会社にもそんな人いました、
その人は独身です。
可哀想な人なんだなって見てたらなんか楽になりました。
逆に可哀想な人だから優しくしてあげなあかんな。私に頼るなんてツンデレか可愛いなーって😂
それでもしんどい時ってあると思いますが無理しないでくださいね🥺
あむぎ
私もあまり考えずに頑張ります😂
ありがとうございます!!