コメント
ままり
そーやって自分が妊娠中いじめられたんやなーだから優しくできないんやなって可哀想にって哀れな目で見てると無心になれますよ😂
自分優位で怒られても同情できます😂
ままり
そーやって自分が妊娠中いじめられたんやなーだから優しくできないんやなって可哀想にって哀れな目で見てると無心になれますよ😂
自分優位で怒られても同情できます😂
「バイト」に関する質問
看護師パートの方に聞きたいです!! 求人で、「勤務時間は、8:30〜17:00の間で4時間以上で相談に応じます。」 といった求人のときに、8:30〜とかではなく、9:00〜など、始業時間をずらして応募したことがある方はいま…
今日18時〜たまに入っているバイトがあり、子供達は実家に預けます。大体21時頃に終わりますが、三連休の初日で混みそうなのもあって終わるのが遅くなるかもしれません。 実家は15-20分の距離にありますが、そのまま実家…
高校生の娘がいます。 小、中にかけ70万円もして歯科矯正をしたのに 治ったら歯磨きとか一切しなくて めちゃくちゃ不衛生になりました。 今の所学校の検診で虫歯0ですが、 歯垢など記載されていて注意しましたがききま…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
あーそっちでしたか。私の会社にもそんな人いました、
その人は独身です。
可哀想な人なんだなって見てたらなんか楽になりました。
逆に可哀想な人だから優しくしてあげなあかんな。私に頼るなんてツンデレか可愛いなーって😂
それでもしんどい時ってあると思いますが無理しないでくださいね🥺
あむぎ
その方妊娠したことないんです😞
哀れな目で見ると無心に…!
これからそうしようと思います笑
コメントありがとうございます😭
あむぎ
私もあまり考えずに頑張ります😂
ありがとうございます!!