コメント
ママリ*
児童館はうちは行かないですね🤔
ゲーム・テレビ・YouTube・おやつ一緒に作ったり・本見たり・紙粘土で制作・後は好きなオモチャとかですかね😅
退会ユーザー
小学生の息子がいます✨
好きなのはやっぱりyoutubeですね〜笑
私なら工作させますかね🤔例えば紙粘土で何か作って、色付けもしたらパパママにも見せられますし☺️✨
あとはパパママに絵描いてみよーとか手紙描いてみよーとか🫶段ボールや廃材沢山集めておいて、大きい制作とかも楽しいと思います😆
小さいお子さんもいらっしゃるので、最終的にはyoutube、ゲームでも全然構わないと思いますよ😆
お菓子は、うちはホットケーキやかき氷を一緒によく作ります🎶
-
あちあ
甥っ子もよくYouTube見てるイメージです😂😂
紙粘土、汚れたら嫌だなーと思って止めようかなと思いました😵💫新築なので、、、
段ボールたくさんあります。(笑)
作るのであれば何作りますか??
政策系が好きみたいなのでクッキー作ってみようかなと思います!🥹- 7月8日
-
退会ユーザー
段ボール沢山、うちならかなり喜びますー😆✨多分ですが、子供が勝手に好きなもの作ると思いますよ😆学校でもそういう授業よくあるので。
うちは秘密基地とか武器とかよく作ってます🤣✨折り紙やテープ、ガムテープなども用意してあげれば喜ぶかと❤️卵のパックとか。廃材なんでも大丈夫です🙆♀️
クッキーいいですね😆粘土感覚で楽しそうです🎶- 7月8日
-
退会ユーザー
もしアイデア湧かないようなら、youtubeに段ボール工作の動画とかあると思うので、そう言うの見ても楽しいと思います🎶
- 7月8日
-
あちあ
旦那に段ボール取っておくの言い忘れて資源ごみに出されてしまいました…絶望…(笑)
クッキー作ろうと思います😰😰(笑)- 7月14日
-
退会ユーザー
なんていい旦那さん…🤣🤣🤣✨
笑いました😂💕💕
クッキーもきっと喜びますよー💕😆✨✨- 7月14日
あちあ
おやつ作りと紙粘土いいですね!🤔
8月なので水遊びでもできたらな〜と思ったんですけどあいにく庭工事中で🤦♀️🤦♀️