コメント
食パン🍞
休みでも登園するにしても、汗かいてたならささっとシャワーだけならいれちゃいます!
はじめてのママリ🔰
熱もそこまで高くないし
私なら入れます🙋♀️
-
🐒(28)
ありがとうございます😊
熱の上がっていない今の間にささっと入れちゃいます♬- 7月4日
食パン🍞
休みでも登園するにしても、汗かいてたならささっとシャワーだけならいれちゃいます!
はじめてのママリ🔰
熱もそこまで高くないし
私なら入れます🙋♀️
🐒(28)
ありがとうございます😊
熱の上がっていない今の間にささっと入れちゃいます♬
「お昼寝」に関する質問
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
みなさん、子どもの服って、毎日洗いますか?? もちろん、肌着は毎日洗いますが、トレーナーとかスカートとかです。 うちの娘、毎日幼稚園には制服で行って、3時半頃に帰ってきます。 そこで、私服に着替えるのですが、…
ママが体調不良のときのワンオペ育児どうしてますか? 息子の風邪がうつって、熱はないもののフラフラです🤧 こういうときは1人遊びやテレビ見せたりして極力自分は楽したいのですが、お昼寝してくれなかったり夜寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒(28)
ありがとうございます♪
ささっとシャワーだけしちゃいます🚿
食パン🍞
うちも長男が37.8でお休みしてたので同じですね😭くりくり坊やさんのお子さんも早く良くなりますように!妊婦さんのようなので、体調には気をつけてくださいね!
🐒(28)
そうだったんですね😵
ありがとうございます😭先々週に息子が風邪ひいて家族全員に移りやっとみんな治ったと思ったらまた息子が…っという状態で🥹