産婦人科・小児科 4ヶ月の娘に白いあざがあるので心配です。情報を教えてください。 4ヶ月の娘のママです! 生まれつき扁平母班?茶色いあざが鎖骨にあります! あと、白いあざ?のようなもの胸のところにあります。←お風呂いれていると、ここもかな?ここもかな?って心配になってしまいます。。(´;ω;`)そしてお風呂入っているといつも申し訳なく思ってしまいます。。 白いあざみたいなの情報知ってる方教えてください。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り お風呂 茶色 みーちゃんとみーちゃんママ(8歳, 14歳) コメント ゆき 白いあざは白斑だと思います! 娘にもあって皮膚科で診てもらいましたが、特に問題ないみたいです^ ^ 自然には治らないみたいですが... 女の子なので気になりますよね💦 11月29日 みーちゃんとみーちゃんママ コメントありがとうございます!白班ですか!!特に問題ないのはよかったです! そうなんです(T_T)女の子なのでお年頃になった時に気になっちゃいそうで(T_T) 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます!白班ですか!!特に問題ないのはよかったです!
そうなんです(T_T)女の子なのでお年頃になった時に気になっちゃいそうで(T_T)