コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩すると本当にメラメラしてきて言い過ぎちゃいますよね🥵🔥
私も同じです、、
そゆ時ってあんまり返事くれなかったり、今から帰る!とか話が変わった返事が来たりするから😮💨😮💨てなります笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩すると本当にメラメラしてきて言い過ぎちゃいますよね🥵🔥
私も同じです、、
そゆ時ってあんまり返事くれなかったり、今から帰る!とか話が変わった返事が来たりするから😮💨😮💨てなります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私のプライドなのか分からないため教えて欲しいです( ; ; ) 妊娠中ですが、まだ籍を入れておらず彼が仕事先が決まり次第、両家顔合わせをしようとなっていますがその仕事が決まらない間、私は友人達に紹介できる仕事…
6歳児今年小学生なのですが 息子の話し方が下手くそで 今日怪我した→なんで?→あのー〇〇してるときにあのー 転んだみたいな感じです。 この前もお友達が他のお友達のやつを着ていて それを息子が先生に教えてたのです…
まま友と話してたらなんとなく入ってきて そのままにねぇいついつ暇?と 〇〇さんから呼び出しかかり集まるんだけど とみんな同じクラスなのですがこの人空気読めないなー と思いました。 そのままも少し戸惑ってえ、な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😢
そうなんです!結局返事なく帰ってきました笑笑
どうしたら可愛くなれますかね笑笑
はじめてのママリ🔰
愛想尽かしてると思うけどこれからもよろしくお願いしますってすごい可愛いです😢💓
すごい可愛いのに男の人って分かってないのかな😠😠てなります笑
はじめてのママリ🔰
そう言ってくれて救われます😭💖
ほんっと男の人は女心分かってないですよね🤣!!!
妊娠されてるんですね🥺✨うちもそろそろ2人目欲しいです🥺
でもずっと夫婦生活もしてないので、それも難しいです🤣
はじめてのママリ🔰
ほんっとにわかってないです😮💨
毎回思うんですけどほんとに頑張って可愛いこと言ったことに対して返事くらいしろです😠笑笑
1人目同じくらいですね💓
出産してから妊娠前に比べると頻度ほんっとに減りますよね、、😭
うちは数少ない中当たったかんじです😹😹笑
はじめてのママリ🔰
ほんっとに、なんでこんな分かってくれないんですかね?!一言でいいのに!!!🥺
かなーり減りますね💦自分も疲れてるしで😂いつの間にかスキンシップもなくなってきました💦
妊活するのも大変ですよね😢排卵日調べなきゃいけないですし…。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!大丈夫だよ!とかこっちもごめんね!とかその一言でいいのに🥺笑
なんかこのままレスになるのも嫌だけど気分乗らないし…て感じの毎日でした😹
無事に授かれるといいですね🥺!
妊婦菌送ります❤️🔥❤️🔥笑
はじめてのママリ🔰
いつまでも仲良くいたいって思ってたのに、何でこーなるんでしょ🤣
妊娠菌ありがとうございます🥺💖💖