私 23歳 気になる人24歳で、財力もそこそこあって性格が真面目で責任感…
私 23歳 気になる人24歳で、
財力もそこそこあって性格が真面目で責任感のある方で
子ども好きでとっても優しい方です。
だけどまだ24歳なのに頭頂部に10円程のハゲがありまして
だいぶ地肌が見えています。私服もちょっとダサくてそれは良いとしてハゲがどうしても気になって好きになりそうでなれなくて、、
お金目当てではないけど、元旦那がお金ない人だったから
ある程度ある人がいいなとは思っています。
ハゲてる人でも財力と性格が良ければ付き合えますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
ママリ
財力あれば、育毛植毛とかできるかと!
ママリ
性格が良ければ、見た目は清潔感さえあれば気にしません😉
はじめてのママリ🔰
うちの旦那20代ですががっつりハゲてますよ!
出会った頃もハゲてましたが人は見た目じゃないことを証明してくれました🥰www
はじめてのママリ
ストレスとかによる円形脱毛症(原因が改善されたら治るやつ)ではない感じですか??
うちの旦那は出会った頃(27歳頃)にはすでにソコソコなザビエルなおハゲさんでした😂(ストレスとかではなく😂)
でも、趣味が合ったり、優しかったり、外見以外の部分が良かったので普通に恋愛して結婚しました😊
やはり男性は歳を重ねると頭髪が薄くなる方は一定数いますし、今フサフサだったとしても1年後には(おハゲが)始まる可能性もないわけではなくて、それは誰にいつ起こるか分かりませんから、今おハゲさんを避けて違う人を選んでも、その人も数年後にはどうなってるか分からない、、、って思うと、おハゲさんかフサフサか、は関係なく、自分に合う人を選んだほうがいいかな、と思い、旦那と付き合うことを決めました😊
ただ、恋愛や結婚にどの程度外見を重要視するかは人それぞれなので、ムリな人はムリだと思います🤔
チミー:-)
真面目で責任感があって、
もしストレスで髪が抜けているなら、将来ウツになって働けなくなる可能性があるので、原因は知っておいた方がいいのかなって。思います🙂
財力っていっても、お給料がいいのか、お金を使いたくないからあるのかも重要だと思います。
お金の価値観が合わないと、お子さんにも影響がでてしまうので。
はじめてのママリ🔰
ここに書き込むくらいだと結構気になってるというか悩んでるんですね😥
うちの主人も付き合う前から既にストレス等で頭頂部円形脱毛になってましたが私はあまり気にしてません(笑)
髪で隠してます!(笑)
朝家を出る前に頭見てって見せてくるので髪でちょちょっと隠してあげてますよ🤣隠せないくらいならやっぱ見ちゃいますしね😵💫💦
でもそれを受け入れられないことは悪いことではないですよ🥹
スポンジ
逆に考えたらハゲが気になるのは今の年齢だけなので笑
コメント