はじめての言葉図鑑1000を5か月前に購入し、初めて電池替えをしようと思…
はじめての言葉図鑑1000を5か月前に購入し、初めて電池替えをしようと思いネジを外そうと思ったのですが硬すぎてネジが回せません😂
同じ方いますか!!
ドライバーはちょうど良いやつもあるのですが硬すぎてビクともしません。いい方法ないでしょうか
- ゆい(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドライバーの持ち手に輪ゴムを巻きつけて回すと外れる時あります✨
はじめての言葉図鑑1000を5か月前に購入し、初めて電池替えをしようと思いネジを外そうと思ったのですが硬すぎてネジが回せません😂
同じ方いますか!!
ドライバーはちょうど良いやつもあるのですが硬すぎてビクともしません。いい方法ないでしょうか
はじめてのママリ🔰
ドライバーの持ち手に輪ゴムを巻きつけて回すと外れる時あります✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆい
持ち手ですか!!
調べてたらネジの穴のところに輪ゴムを置いて一緒に回すとー的なこと書いてあったので試してみたのですが全然ビクともしなくて💦
はじめてのママリ🔰
後はドライバーの上からカナヅチか硬いもので軽くトントンと叩いてみてはどうでしょうか?☺️
試してガッテンでやっていた方法です
ドライバーでトントンするとネジが多少緩むそうです✨
ゆい
ありがとうございます!
色々全部試してみました😭
ここまで硬いとさすがに電池の1個も交換出来ないため会社に問い合わせしてみました!
はじめてのママリ🔰
解決しますように☺️☘️