サプリ・健康 便潜血検査をしたことある方いらっしゃいますか?病院でしましたか?市販… 便潜血検査をしたことある方いらっしゃいますか? 病院でしましたか?市販のキットみたいなやつでしましたか? 母方のおじ、母と大腸癌です。早期発見だったので手術で完治してます。遺伝的なものもあるのかなと心配になってきました。 今は、大腸癌を疑うような症状はありませんが、定期的に検査した方が良いのかと考えてきました。まず、便潜血検査受けてみようかなと迷っているところです 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 病院 症状 遺伝 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は健康診断でしました!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 毎年会社で受けていますよ!会社でなかったら自分で病院で受けていると思います! 定期的に受けることは大事だと思います! 7月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント