その他の疑問 群馬県太田市の保育園、こども園の申請は事前見学必須でしょうか? 群馬県太田市の保育園、こども園の申請は 事前見学必須でしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 保育園 こども園 群馬県 申請 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント 年子ママ♡ 3年度は必須じゃなかったです!第3希望の園は見学しなかったですが、大丈夫でしたよ🙆♀️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 産休に入るタイミングで高崎市から太田市へ引っ越しすることになり、長男の保育園をどうするか悩んでました🥲 バタバタで見学もできないかもと思ってたので、必須じゃなければ少し安心しました😊 7月4日 年子ママ♡ でも、見学したか否かのチェックする欄があるので、第一希望の園はせめて見学しておくと印象いいかもです😌 7月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 第一くらいは行けるようにしたいと思います😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
産休に入るタイミングで高崎市から太田市へ引っ越しすることになり、長男の保育園をどうするか悩んでました🥲
バタバタで見学もできないかもと思ってたので、必須じゃなければ少し安心しました😊
年子ママ♡
でも、見学したか否かのチェックする欄があるので、第一希望の園はせめて見学しておくと印象いいかもです😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
第一くらいは行けるようにしたいと思います😊