コメント
ライナー
何かある前に早めに美容院行っちゃいますね😂
切迫早産で入院したらシャワー1週間に1~2回になってしまうので…
退会ユーザー
うちは一人目34週から入院したのですが、たまたま直前に行ってて良かった〜って感じました😚
退院できず出産のケースもあるし、臨月はシャンプー台がきつそうなので私なら行きます😳
37ミリって結構長いし、安静指示もでていないなら今のうちにやることやっときます。
もちろん全部自己責任ですが😅
-
seika
入院したらお風呂もなかなか入れないと聞くので、今の内に行っておきたい!!と思ってますが、色々考えてしまい悩んでます🥲
- 7月4日
あー©
私は実際美容院行こうと思ってた矢先に31週〜36週まで入院になり37週2日で出産だったので行けず…1ヶ月検診が終わってすぐ行きました🤣
切迫早産で入院するとシャワーの回数週2とかになったりするので短く切っとけば良かった。と後悔しました😭
今はミルクメインの混合ですがショートにして正解です🫡
-
seika
やっぱりそうですよね😭
今後の事も考えて、身体と相談しながら決めたいと思います😂- 7月4日
seika
そうですよね😂
次金曜日の検診で、絶対安静と言われたらもうなにも出来ないなと思いつつ悩んでます💦