子育て・グッズ ベビーパークってどうですか?3か月の男の子がいます。ベビーパーク自体… ベビーパークってどうですか? 3か月の男の子がいます。 ベビーパーク自体は2ヶ月から通えるそうなのですがまだ早いでしょうか。 8ヶ月の赤ちゃんと同じクラスというのは発達に違いがあるけど大丈夫なのかなとも思いました。 また金額に見合う効果もあるのかな?と気になっています。 効果あった方、通われている方などどんな感じか教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 夫 発達 体 ベビーパーク はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント