
コメント

ᴺᴱᴺᴱ
割と多めに作って次の日のお昼とかに回してることが多いです!!🥺なので、冷凍はしないです🥹

暁
そぼろ丼にしたり、オムレツに入れたりして2食分になります😊

noamia
火を通したなら私は再冷凍しちゃいます🤫

星
多めにつくって、次の日リメイクしてます。
たとえば、出汁とそぼろ混ぜて片栗粉でとろみつけて茹でた大根にのせたりしてます👌
あとは、じゃがいもに混ぜてコロッケとかにしちゃいます!
ᴺᴱᴺᴱ
割と多めに作って次の日のお昼とかに回してることが多いです!!🥺なので、冷凍はしないです🥹
暁
そぼろ丼にしたり、オムレツに入れたりして2食分になります😊
noamia
火を通したなら私は再冷凍しちゃいます🤫
星
多めにつくって、次の日リメイクしてます。
たとえば、出汁とそぼろ混ぜて片栗粉でとろみつけて茹でた大根にのせたりしてます👌
あとは、じゃがいもに混ぜてコロッケとかにしちゃいます!
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!次の日も食べればいいですね✨ありがとうございます😊