妊活 妊活中で、検査も異常なし。3周期目でリセット。妊娠は奇跡。同じ境遇の方の経験やサプリについて教えてほしいです。 1人目を妊活中です。 この前病院へ行き、夫ともに検査をしましたが お互いに異常はなく、タイミング法で妊活しておりますが、今回もリセットしました。 通院から3周期目に入ります。 妊娠てほんとに奇跡なんだなと思う日々。笑笑 同じ境遇の方で、どれぐらいに妊娠に至ったのか、 何か気をつけていることとか、オススメのサプリとかあれば教えていただければと思います🙇🏻♀️ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 妊娠 夫 サプリ 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント ふーちゃん 一人目は6周期目で授かりました! 妊活中はお腹を冷やさず、腹巻きしてました! 温活ってゆーやつですかね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど🤔 通院して6周期目ですか?? 治療はタイミング法でしょうか?? たくさん質問してすみません😂 7月4日 ふーちゃん 私でよければ何でも質問してください!☺️ 排卵検査薬を使用したタイミング法で6周期です! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そーなんですね! ちなみに検査薬は何を使ったのでしょうか?? 7月4日 ふーちゃん ラッキーテストです! 外国製なので、心置きなく使ってました(笑) 7月4日 はじめてのママリ🔰 色々ありがとうございます😭 排卵検査薬も検討します!! 7月4日 ふーちゃん あとは葉酸とか、豆乳とか飲んでました! 7月4日 はじめてのママリ🔰 葉酸取ってますが、市販のですか?? 7月4日 ふーちゃん はい! ベルタ飲んでます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 いいヤツですね!笑笑 色々と参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 7月4日 ふーちゃん メルカリで安く買ってます!(笑) 7月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!!!笑笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤔
通院して6周期目ですか??
治療はタイミング法でしょうか??
たくさん質問してすみません😂
ふーちゃん
私でよければ何でも質問してください!☺️
排卵検査薬を使用したタイミング法で6周期です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そーなんですね!
ちなみに検査薬は何を使ったのでしょうか??
ふーちゃん
ラッキーテストです!
外国製なので、心置きなく使ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
色々ありがとうございます😭
排卵検査薬も検討します!!
ふーちゃん
あとは葉酸とか、豆乳とか飲んでました!
はじめてのママリ🔰
葉酸取ってますが、市販のですか??
ふーちゃん
はい!
ベルタ飲んでます!
はじめてのママリ🔰
いいヤツですね!笑笑
色々と参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
ふーちゃん
メルカリで安く買ってます!(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!笑笑