妊娠・出産 NSTを受けていない産院に通われている方いますか?今回の妊娠でNSTを受けていなくて、他の産院と異なるため疑問に思っています。 NSTしない産院に通われている方いらっしゃいますか? 今回、上二人と違う産院なんですが今回の妊娠ではNSTしたことなくて😅 しないびょういんもあるのかなぁと疑問に思いまして。 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 産院 妊娠 NST らすかる コメント 🦖. 私の通ってるところもないです😳 予定日まで内診&NSTなしです💦 7月4日 らすかる ありがとうございます! ない病院あるんですね😂 うちの産院は内診は毎回あって逆に嫌です😥 7月4日 🦖. 転勤とかで全員病院違うのですが、上の子は毎回内診、臨月になったら毎回NST。 2人目は38週からNSTするけど内診は臨月までなし。 3人目は40週までどちらもなしです😂 内診毎回あるのも嫌ですね💦 隔週くらいでいいかもです😭 赤ちゃん問題ないかな?とか気になってしまいますよね😱 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすかる
ありがとうございます!
ない病院あるんですね😂
うちの産院は内診は毎回あって逆に嫌です😥
🦖.
転勤とかで全員病院違うのですが、上の子は毎回内診、臨月になったら毎回NST。
2人目は38週からNSTするけど内診は臨月までなし。
3人目は40週までどちらもなしです😂
内診毎回あるのも嫌ですね💦
隔週くらいでいいかもです😭
赤ちゃん問題ないかな?とか気になってしまいますよね😱