漬け込み肉の保存を考えてるのですが、牛肉なら5日は持つと出てきたので…
漬け込み肉の保存を考えてるのですが、
牛肉なら5日は持つと出てきたのですが
消費期限が3日でも冷蔵保存5日も持つのですか?
味付けすると腐りにくいとかでしょうか?
わからないので教えて下さいお願いします
- 。(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵だと漬け込みでもそうでなくても期限内がいいと思います。時期的にも。
冷凍したらお肉の繊維くずれて柔らかく味染みますが、冷蔵がよいのでしょうか?
漬け込み肉の保存を考えてるのですが、
牛肉なら5日は持つと出てきたのですが
消費期限が3日でも冷蔵保存5日も持つのですか?
味付けすると腐りにくいとかでしょうか?
わからないので教えて下さいお願いします
はじめてのママリ🔰
冷蔵だと漬け込みでもそうでなくても期限内がいいと思います。時期的にも。
冷凍したらお肉の繊維くずれて柔らかく味染みますが、冷蔵がよいのでしょうか?
「肉」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください🙇♀️ 上の子の時からお世話になってる母乳外来の助産院があり、そこには週一で外部から整骨院の先生を呼んでいて、骨盤矯正を行っています。上の子の時もお世話になり、今回も産後初…
排卵検査薬です! 上が 今日の11時過ぎ 下が 16時です まだ陽性じゃないですかね? 肉眼だったら微妙に薄いのか?わからないくらいです タイミングは今日がいいですか?明日がいいですか? ちなみに木曜の夜タイミン…
焼肉きんぐ おすすめメニュー教えてください🤤✨️ 初めて焼肉きんぐに行きます🥩 きんぐコースにしようとは思っているのですが、 何コースでも大丈夫です! 3歳5歳の子と行きます♥ おすすめメニュー食べて気持ち的にも元と…
家事・料理人気の質問ランキング
。
冷凍って柔らかくなるんですね!!
そうですよね衛生面考えたら冷凍が安全ですよね、
ありがとうございます😫🙏💕