コメント
退会ユーザー
今は自分の扶養でしたが、しばらく入れてもらってた時期ありますよ😊
生活費などは多めに渡してましたし。
ただ保育料の関係で、働く時は扶養抜けた方が無料または安くなります!
退会ユーザー
今は自分の扶養でしたが、しばらく入れてもらってた時期ありますよ😊
生活費などは多めに渡してましたし。
ただ保育料の関係で、働く時は扶養抜けた方が無料または安くなります!
「その他の疑問」に関する質問
小学生クラブチームのサッカーって 女の子いますか? 少ないとはおもいますが、 正直なところ女の子だと なにか優遇またはその逆って何かありますか? ほかの保護者からみても 女の子だから、、、って感じるような点…
エアコンを付け替えるため 室外機の前においている 旦那のつくったメダカの水槽があるのを 移動させないといけなかったんですが 旦那1人ではなかなか大きい水槽なので 手伝ってと言われ手伝っていましたが なんせ水槽も巨…
小学校低学年で「希望した子だけ読書感想文をやる」という学校の方いらっしゃいますか? また、お子様が読書感想文をやることになった方、先生から何か連絡は来ましたか? 今日急に担任の先生からお電話をいただき、「読…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!
保険証って大事だから自分もすぐには働けないし、心配で心配で😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました👏
退会ユーザー
働けない間は国保か扶養で大丈夫ですよ🤔
どっちの方が保険料安くなるか比べてみても良いかもです。