コメント

退会ユーザー
今は自分の扶養でしたが、しばらく入れてもらってた時期ありますよ😊
生活費などは多めに渡してましたし。
ただ保育料の関係で、働く時は扶養抜けた方が無料または安くなります!
退会ユーザー
今は自分の扶養でしたが、しばらく入れてもらってた時期ありますよ😊
生活費などは多めに渡してましたし。
ただ保育料の関係で、働く時は扶養抜けた方が無料または安くなります!
「その他の疑問」に関する質問
3歳と5ヶ月の子供がいます。 ママ友から車出すから〇〇行こうって言われてそのママ友は軽自動車なので4人乗りだしどういうやって乗るんだろうと思ったら赤ちゃんはママが抱っこしてれば大丈夫だよ!って言われました💦 断…
犬買ったことある方へ よくショート動画で”犬が飼い主のことめっちゃ好き”な動画が流れてきます。実際に犬はあんなに飼い主のこと愛してくれるんですか? 毛のある動物はアレルギーが出てしまうので近付くことも触ること…
ウーバーイーツでマクドを頼みたいのに、検索してもでてきません🥲 1番近い店舗で自宅から直線距離1kmぐらいです 他にも何店舗か自転車で行ける距離にありますが、1店舗もヒットしません マクドのホームページでウーバーイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!そうなんですね!
保険証って大事だから自分もすぐには働けないし、心配で心配で😭
退会ユーザー
働けない間は国保か扶養で大丈夫ですよ🤔
どっちの方が保険料安くなるか比べてみても良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました👏