コメント

ももっぺ
うちも今日ロタやってきましたが、大量でなければ大丈夫だと言われました(^_^)
心配であれば摂取した病院に電話してみてもいいと思います( ´∀`)

himawari...
30分の間に吐かなければ効果はあると思います!が念のため病院に問い合わせた方が安心だと思います(^_^)☆
-
まりmam
ありがとうございます(^^)!
1時間は経過してたかと思いますが、心配なので問い合わせようかと思います゜゜(´O`)°゜- 11月29日

いちご
30分吐かなかったなら大丈夫だと思います(^^)一度胃に入ったら大丈夫と看護師さんに言われました!心配であれば問い合わせてみてください(^^)
-
まりmam
ありがとうございます(^^)
きちんと飲みきって30分は確実に経っていたので少し安心しました!!!
明日問い合わせて見ようかと思います!- 11月29日

あいう
昔の投稿にすみません💦
うちもいつも吐かないのに帰ってから数回吐きました💦
病院でなんと説明うけたか覚えてらっしゃいますか??
まりmam
ありがとうございます(^^)
もともと吐き戻しが多い子で
吐かないように願ってましたがだめでした(。´Д⊂)
電話してみたけど、受付終了で繋がりませんでした゜゜(´O`)°゜
ももっぺ
あらら、では明日にでもですね(´・_・`)
うちも吐き戻しが多いタイプで心配しましたが、子供が空気を読んだのか、幸いにも今日は吐かずにいてくれました(´ー`)
まりmam
空気を読んだwwうらやましい限りです(。´Д⊂)
せっかくの予防接種なので効果がきちんと出てくれると願いたいです(´・c_・`)