コメント
退会ユーザー
回答じゃないかもしれませんが
学童で働いてます。
1年生で大人のお弁当箱使ってる子たまに見ます笑
小さい体でそんなに食べるんだと感心します🤔
あとはお弁当箱は幼稚園のままで小さいけど、おにぎり3つ持ってくる子もいます😂😂
退会ユーザー
回答じゃないかもしれませんが
学童で働いてます。
1年生で大人のお弁当箱使ってる子たまに見ます笑
小さい体でそんなに食べるんだと感心します🤔
あとはお弁当箱は幼稚園のままで小さいけど、おにぎり3つ持ってくる子もいます😂😂
「夏休み」に関する質問
小学校の学童で働いている方に質問です! 出勤時間、退勤時間はどうですか? また、夏休みなどの長期休みは忙しいのかなぁと、、 お休みは取れるのかとか、月収はとか、気になっているので教えて頂けたらありがたいです🙇…
夏休みに、小1の娘、3歳の息子と静岡県の写真のあたりに行くのですが、おすすめの観光、遊び場ありますか? 河口湖周辺に宿泊して、翌日、写真の辺りで遊んで、宿泊予定です。 この辺りに行くのは初めてで、今後も行く…
小学生の頃、夏休みなどの長期休みは皆さんどこで 過ごしていましたか??学童で過ごしていた方いますか? 共働き家庭のママさんの意見も聞きたいです。 共働き家庭が少なかったのもありますが、、 私は母がパートだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
学童の先生!ありがとうございます。
うちの息子、普段もどんぶりで2杯はご飯を食べるのでどうしようかと悩んでました💦おにぎりもありですね!小さいものしかないので、もう大人用も検討しようと思います😂
退会ユーザー
大人用でもご飯軽めに入れたりおにぎり入れたり2.3年生になっても使えますしね😆なるほどな〜ってわたしも勉強しています笑
ちょうど土曜保育で出勤したら他のクラスの子でバナナ丸ごと持ってきてる子いました笑
たくさん食べるのは良いことですね☺️