3coinsの噴水マットは、折り畳めたりするのでしょうか?それともあの形の…
3coinsの噴水マットは、折り畳めたりするのでしょうか?
それともあの形のまま保管になりますか??
実物を見たことがなく、、、、、教えてください😭
また持ってる方、使用感なども教えてください!
- ままり(4歳0ヶ月)
コメント
7
畳めますよー!使わない時はコンパクトに折り畳んでしまってあります🙆♀️
3coinsの噴水マットは、折り畳めたりするのでしょうか?
それともあの形のまま保管になりますか??
実物を見たことがなく、、、、、教えてください😭
また持ってる方、使用感なども教えてください!
7
畳めますよー!使わない時はコンパクトに折り畳んでしまってあります🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘が、学校で嫌だったことや悲しいこととかあんまり話さないんです。 そもそも、毎日楽しく通ってて 何かあってもすぐ謝ってくれる子が多くて 悲しいこともあまりないのはそうみたいなんですが。 なんかあってもあま…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
今日支援センター行ったら、いちごのフリフリの赤いドレス着た男の子がいてめちゃくちゃビックリしました。7ヶ月らしいです。お母さんは普通の方でしたが、なんだか闇を感じました。男の子なのに女の子の服きてる赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
使ってる感じどうですか🤔?