※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大人用の焼けない日焼け止め、アリーとアネッサならどっちだと思います…

大人用の焼けない日焼け止め、アリーとアネッサならどっちだと思いますか?

普段使いもそうですが、海行く予定あるので💡
いつもはスキンアクアのジェル使ってます。
同じSPF50とかでもブラントによって焼けやすさ変わりますかね?😲

普段使いと、プール海用分けてますか?
何使ってますか?

また、他にもオススメの物あれば教えて下さい🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

アリーとアネッサならどちらも効果は強いと思いますが、私はいつもアリー使ってます✨アリーの方がテクスチャー好きです!

• ママリ

ママリ

アリー使ってるんですね!
    海プール関係なく普段からですか?
    顔、体全てですか?

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

なんとなくですが、アネッサの方がつけてる感じがして、お風呂でゴシゴシしないと取れない気がします😊ただ沢山つけると白浮きします💦
この間テレビでやっていましたが、顔だけで500円玉くらいの量を塗らないと意味ないみたいです。量が多いので2回に分けて塗るのがいいみたいです。

• ママリ

ママリ

アネッサの方がしっかり塗ってる感があるんですね🤔
    白浮きは困りますね💦

顔だけで500円玉ですか💡
    適量、きちんとした塗り方で塗る事も焼けにくくするには大事って事ですね🙌🏻✨

• 7月4日