サプリ・健康 軽い風邪っぽいから小児科連れて行きたいけど更に病気貰ってくるかもし… 軽い風邪っぽいから小児科連れて行きたいけど更に病気貰ってくるかもしれないから行けないって言う人いますが、ダブルで感染性の病気にかかることってあるんですか?🤔 例えば風邪+胃腸炎とか。風邪の治りかけに胃腸炎にかかるではなく、同時に。そういう経験ないので気になりました! 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 小児科 胃腸炎 ママリ(1歳1ヶ月) コメント まろん 菌をもらってしまえば、同時にかかると思います! 免疫力も下がっているので感染しやすいですしね💦 7月4日 ママリ そうなんですね!昔どこかで同時感染はないと習った気がしたんですが、きっと勘違いですね😅 ありがとうございます✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!昔どこかで同時感染はないと習った気がしたんですが、きっと勘違いですね😅
ありがとうございます✨