☺︎
卵黄がクリアできてれば、タンパク質として一緒に出すことは大丈夫ですよ😊わたしは与えずに自分で食べてましたが😂
はじめてのママリ🔰
卵黄→卵白→全卵
の順なので、卵白のみですね!
☺︎
卵黄がクリアできてれば、タンパク質として一緒に出すことは大丈夫ですよ😊わたしは与えずに自分で食べてましたが😂
はじめてのママリ🔰
卵黄→卵白→全卵
の順なので、卵白のみですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
お風呂がめんどくさい… 夫も出張でいないし育休中&自宅保育で引きこもってるし1日くらいお風呂入らなくても良くない?って思ってしまいます😂笑 子供のお風呂が大変でついつい思ってしまうんですが、同じ方いますか?😂
1歳半検診って何するんですか?市町村にもよると思いますが… 仕事の関係上夫に行ってもらおうと思っていたのですが難しそうでしょうか? (夫は単身赴任のためイヤイヤ期の子どもから全力でイヤイヤされています😂)
節約したくてベビー服 普通にメルカリで買ってしまうのですが皆さんどうしてますか?💦 1人目が女の子で可愛くて可愛くてたくさん買ってたんですが2人目は男の子でお下がりって女の子って感じの服ばっかりでお下がりにはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント