子育て・グッズ 梅雨時期のレインコートが蒸し暑くて汗でビショビショになります…何かい… 梅雨時期のレインコートが蒸し暑くて汗でビショビショになります…何かいい方法ありませんか? 上の子の幼稚園送迎時、私はレインコートを着て下の子のベビーカーを押し上の子と手を繋いで登園しています。 歩きで往復45分くらい歩いてます。 もう汗ビショビショで辛いです🚿🚿🚿 何かいい方法ありますかねぇ… 傘をささない理由は上の子と手を繋いで歩いているのと海に近い園なので風が強くて傘がさせない日もあるからです 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 ベビーカー 幼稚園 レインコート 傘 海 上の子 nn(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ワークマンのレインコート着てます。 7月4日 nn 涼しいんですか!? 7月4日 退会ユーザー 涼しいのかな??蒸れにくいかなぁとは思います 7月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
涼しいんですか!?
退会ユーザー
涼しいのかな??蒸れにくいかなぁとは思います