子育て・グッズ 1ヶ月の息子が鼻がズビズビで耳鼻科に行きました。薬を4日分いただきま… 1ヶ月の息子が鼻がズビズビで耳鼻科に行きました。薬を4日分いただきました。 飲み終わってもズビズビならまた来てねと言われました。 同じ病院にいくべきか変えるべきか悩んでいます😞 同じ病院なら、薬が変わるのでしょうか? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 病院 息子 ぴかろん(5歳9ヶ月) コメント うに 一ヶ月ならどこに行っても同じような薬じゃないですかね?🤔 鼻水は長引くものだから同じ病院でも薬変わらない可能性もあるとおもいます💦 鼻水だけなら吸引頻繁にしてたら治りは早いかと思います☺️ 7月4日 ぴかろん やっぱり薬、限られますよね😞💦 ありがとうございます😃 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
やっぱり薬、限られますよね😞💦
ありがとうございます😃