コメント
ママリ
産後ホルモンバランス崩れますしね💦
私は逆に赤ちゃん連れた人に赤ちゃんかわいいとか言わないと冷たいって思われるんだろうなとか考えてしまって言うのがダルいです😂
私もどこかおかしいんだろうなって思います😂
ママリ
産後ホルモンバランス崩れますしね💦
私は逆に赤ちゃん連れた人に赤ちゃんかわいいとか言わないと冷たいって思われるんだろうなとか考えてしまって言うのがダルいです😂
私もどこかおかしいんだろうなって思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の息子の発達の事で悩んでるのですが、 発語の事で保育園から指摘を受けたので療育に行く予定です 発語とは別で、 グズる回数が多いのが気になって😓 小さい頃から、「あーー」「うぅーー」とか言葉じゃない単語?でグズ…
私は腰足を痛めて常に痛みがあり、障害があります。歩けるのですが、ヘルプマークをつけます。 なので、結構、周りからどんな人だろうと思われて当然だけど… 子供が公園にいくと、一緒の学童にいってる子供さんと親がいて…
マウントなのかなんなのか、少しだけモヤッとした話聞いてください😂 あるイベントに行った時に、そのイベントは座席事で値段が違って自分の観たい席のチケットを予め購入して入場するタイプのイベントでした🙌 そのイベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん=可愛いと言わないといけないみたいな、のだるいですよね
社交辞令みたいなのほんとめんどくさい