コメント
ママリ
産後ホルモンバランス崩れますしね💦
私は逆に赤ちゃん連れた人に赤ちゃんかわいいとか言わないと冷たいって思われるんだろうなとか考えてしまって言うのがダルいです😂
私もどこかおかしいんだろうなって思います😂
ママリ
産後ホルモンバランス崩れますしね💦
私は逆に赤ちゃん連れた人に赤ちゃんかわいいとか言わないと冷たいって思われるんだろうなとか考えてしまって言うのがダルいです😂
私もどこかおかしいんだろうなって思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で覚えてくる言葉について 帰宅後、突然娘が「いち、にの、参◯党!」と言い始めました。 クラスで一番仲良しの子のご両親が熱心な党員の方なので その子から教えてもらったのかな?と思いましたが 話を聞くと「先…
車によってやっぱり煽られる、煽られないってありますか?笑 もともとヴィッツの白に乗っておりましたが、1ヶ月前に乗り換えましてヴォクシーに今は乗っております。色は黒です。旦那の希望でかなりくらいスモークを貼っ…
子供同士の放課後のトラブルについて。 小学生の男児がいます。 同級生に3人めちゃくちゃやんちゃで地域からも苦情がくる子達がいるのですが、 昨日子供が公園に友達といっているときに、子供のカバンを勝手にあさってキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん=可愛いと言わないといけないみたいな、のだるいですよね
社交辞令みたいなのほんとめんどくさい