遠隔操作ができるスマートマルチリモコンお使いの方いますか?仕事を始め…
遠隔操作ができるスマートマルチリモコン
お使いの方いますか?
仕事を始めて この時期エアコンなどつけっぱなしで
出てきちゃったと不安になります(笑)
遠隔操作対応してるエアコンとかじゃないと
買っても意味ないのでしょうか?
- まま(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スマートリモコンとかあったら便利ですよ~!
無料でアプリ取れるし、外にいて部屋の温度が見れるので26度のままだったらつけっぱなしとかわかります(笑)
おばあちゃん家に行ってる時とか、帰る前にスマホでぽちっとクーラー入れてから帰るので 帰ってすぐ 「あつい~」ってことがないです🤔
あとは、泊まりで外出する時に夜だけ電気つけたりして 一応 留守じゃないよ~的な感じにしたり(笑)
うちはやっすい、ちっちゃいの買いました!もう5年くらい前ですが5000円したかな?くらいです🤔
moony mama
我が家は、スマートリモコン対応機種ではないので、Alexaを導入しましたよ。
夏場は、エアコン切って外出してると40どんなまで室温上がったりしちゃうので、外出先からエアコンのスイッチONして冷やしたもしてます😊
-
まま
やはりそういう対応機種ではないとダメですよね〜。
Alexaも遠隔操作やってくれるんですか!
Alexaも見てみます🥹- 7月4日
まま
やっぱり便利ですよね🥹
5年前くらいに買ったエアコンとかでも対応してくれるんですかね?😥
はじめてのママリ🔰
うちこれでした~アマゾンで3500でした!
リモコンがあるものならなんでもできます!スマートリモコン対応とそんなんじゃないです🤔
エアコン、テレビ、電気が使えます!
まま
安いですね!
調べてみます!
ありがとうございます🥹