ままり
私も突然イライラしたりして夫をイラッとさせてしまってるな〜と思うことが多々ありました😭💦
やっぱりそういう時はお互いツンケンしちゃってお世辞でもラブラブで仲良しとは言い難かったです😓💦
夫は何も悪く無いのに嫌な思いさせてることに気づいてからは気も遣えたしお互いがお互いに優しく出来てると思います☺️ 私は育児が落ち着くとか余裕が持てるにはほど遠いので、夫を大切にしようと心に留めて毎日過ごしてます🥰 仲良く過ごせると心も自然に穏やかになってるな〜と感じます😌
ママリ
息子が一歳になるまで喧嘩が多かったですが、一歳過ぎて色々と諦めてからは喧嘩もあまりしなくなって普通に仲良いと思います!
まいまい
産後〜子供が一歳くらいになるまで、よく旦那が耐えてくれたな〜。って思います。何かと自分と子供のペースを乱される度にガルガルしてキレてましたね🤪ほんの些細な事でも😂私が旦那の立場だったら我慢できてたのかな…って思うくらいでしたw
確か子供が一歳半くらいの時に
ちょっと豪華なご飯を作って
産んでからここまで私のワガママとガルガルに耐えてくれたね。本当感謝しかないです。という気持ちを伝えました😂笑←産後から自分でも性格が歪みすぎてる自覚あり。笑
Yu-u
産後からイライラずーっとしてますが、2ヶ月ごろから、もう期待しないと1人冷静になって娘のことだけ考えていると普通な感じになりました😂
はじめてのママリさんは旦那さんのことが大好きなんですね💗その気持ちをふとした時に伝えてみるのも🙆♀️だと思います✨
コメント