コメント
退会ユーザー
そうです!3ヶ月までです!
もちろんその人の元々のキャパにもよるのでどれだけがんばっても難しい人もいますが😭頻回授乳・夜間授乳でとにかく赤ちゃんに吸わせることですね!
退会ユーザー
そうです!3ヶ月までです!
もちろんその人の元々のキャパにもよるのでどれだけがんばっても難しい人もいますが😭頻回授乳・夜間授乳でとにかく赤ちゃんに吸わせることですね!
「母乳量」に関する質問
新生児〜1ヶ月から保護器をつけての授乳は早いでしょうか? 上の子のときは最初は搾乳を哺乳瓶であげていましたが。生後2ヶ月から卒乳までずっと保護器でした。 搾乳は哺乳量が見えて良いのですがなにせ時間がかかるの…
母乳の量について 生後14日の男の子を育てています。 第3子ですが、乳首が短く、 直母での授乳はずっと苦手で、 今回も苦戦しています。 乳頭保護器を使用したところ 吸えるようになってきたので 良かった!と思ってい…
母乳量を増やすためには1日2Lくらい水分補給するといいよ〜って見たのですが本当ですか? 1日500ml~1L(も行かないくらい)しか飲んでいないので水分量で変わるなら沢山飲むようにしないと…って思いました🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます。
頻回にやってみます‼️🙂