妊娠・出産 おはようございます☀今日は妊娠中初めて陣痛が来る夢を見ました😳しかも… おはようございます☀ 今日は妊娠中初めて陣痛が来る夢を見ました😳 しかもあまりの痛さに耐えられず無痛にする〜と言って急遽無痛にする夢でした🤣🤣 3人目…どのくらいかかるかな〜😂😂 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 陣痛 妊娠中 3人目 ⛄️🖤❄️(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は36週目に前駆陣痛のようなものがあって38週で産みました👶🏻💗💗 7月4日 ⛄️🖤❄️ そうなんですね😳!! 36週…あと2週間くらいしたら前駆陣痛が始まる可能性があるってことですね! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
そうなんですね😳!!
36週…あと2週間くらいしたら前駆陣痛が始まる可能性があるってことですね!