コメント
親ばかママ
1対1になる怖さわかりすぎます笑
今でも平日になるとまたこの日々がやってくるのか…と少し落ち込みます。そして週末になると赤ちゃんが今までよりかわいく見えてきます笑
1日1日大事にしないとすぐに大きくなってしまって寂しくなるのでお互い大事にしていきましょう😭
親ばかママ
1対1になる怖さわかりすぎます笑
今でも平日になるとまたこの日々がやってくるのか…と少し落ち込みます。そして週末になると赤ちゃんが今までよりかわいく見えてきます笑
1日1日大事にしないとすぐに大きくなってしまって寂しくなるのでお互い大事にしていきましょう😭
「寝ない」に関する質問
毎日起きるの多分うちは少し遅めなんだけど… 子供に良くないのもわかってるけど… 旦那に早起きして朝からちゃんと家のことやって午前中に公園連れてってやれよそしたら午後することないじゃん 明日から早起きしなよ 明日…
脅し言葉、脅し育児ってどの程度から脅しなのでしょう…? 「鬼が来るよ」「お化けが出るよ」は脅しだと分かりますが、「病院行かなきゃいけなくなるよ」は脅しですか…?「置いてくよ」「怒るよ」「もう知らないよ」も脅…
2歳10ヶ月の息子… 保育園から帰ってきた日も違う日も毎日23時半頃にしか寝ない…朝は6時半起き頃… タブレットを離すとギャン泣き…家では走り回ることはあるけど 保育園みたいには動けないし😂 数ヶ月前までは21時~22時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます❣️
機嫌が良い時はめちゃくちゃ可愛いんですけど泣き始めたら大怪獣なので🤗
無理なく子育て頑張りましょう😢💕