コメント

親ばかママ
1対1になる怖さわかりすぎます笑
今でも平日になるとまたこの日々がやってくるのか…と少し落ち込みます。そして週末になると赤ちゃんが今までよりかわいく見えてきます笑
1日1日大事にしないとすぐに大きくなってしまって寂しくなるのでお互い大事にしていきましょう😭
親ばかママ
1対1になる怖さわかりすぎます笑
今でも平日になるとまたこの日々がやってくるのか…と少し落ち込みます。そして週末になると赤ちゃんが今までよりかわいく見えてきます笑
1日1日大事にしないとすぐに大きくなってしまって寂しくなるのでお互い大事にしていきましょう😭
「寝ない」に関する質問
子供生まれて半年。 旦那はいまだに寝かしつけで泣かれるので苦手です。 平日は朝すこし遊んで、帰る頃には子供は寝てるので寝かしつけできません。 休みの日はお風呂に入れてくれますが、寝かしつけは私がしています。 …
子どもと寝落ちするのが、1番よく眠れます。 子ども寝た後に、起きてくると結局眠れなくなるし、寝落ちするかどうかは自分の眠さとかで決めたいです。 旦那は起きてきてよと待ってたりします。それがまたプレッシャーで、…
眠りが浅い長男に困り果てています。 寝るのに1時間以上かかる小1。 生まれた時から眠りが浅く、 夜泣きも7ヶ月から一歳過ぎまで毎日4回ほどギャン泣きするほど眠りが浅いタイプです。 今もどんなに疲れていても寝るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます❣️
機嫌が良い時はめちゃくちゃ可愛いんですけど泣き始めたら大怪獣なので🤗
無理なく子育て頑張りましょう😢💕