※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこちゃ
子育て・グッズ

6ヶ月の息子におすすめのおもちゃを教えてください。長く使えるものがいいです。

6ヶ月の息子がいます。買ってよかったとおもえるおもちゃを教えてください!物を大事にして欲しいので、なるべく長く使えるものが良いです💕💕

コメント

さくらんぼ

いろいろおもちゃを買ってあげたんですが、うちの娘はおもちゃより、棚の中をあさったり、リモコンやティッシュなど生活していて、よく目に入るもので遊んでます笑
あえていうなら、アンパンマンのお財布とオーボール、カサカサ音がなってタグがいっぱいついているやつが外出時によく触ってました。家ではペットボトルに水入れてビーズ入れた手作りのおもちゃがお気に入りです😆
おもちゃ選び悩みますよね(;´д`)結構値段も高いですしね😭
やりたい放題を最近購入しましたが、やっと遊んでるなという感じになってきました。それまでは、けっこう素通りでした💦

• なこちゃ

なこちゃ

分かります!
    おもちゃより包んでたゴミで遊んだり笑
    スマホとリモコンとコンセントなども好きですがやはり親が触ってるものに興味あるんですかね〜
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• 12月1日