コメント
退会ユーザー
気になるなら小児科行って浣腸してもらった方が良いかと思います💦
2歳ごろ便秘で苦しんで時々小児科行ってました😭
退会ユーザー
気になるなら小児科行って浣腸してもらった方が良いかと思います💦
2歳ごろ便秘で苦しんで時々小児科行ってました😭
「うんち」に関する質問
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
少しでもうんちが出ていたら、綿棒浣腸せず様子見で良いのでしょうか(´・△・`)⁇ 息子は元々便秘気味で💦先日小児科で相談したところ、 「丸3日出なかったら綿棒浣腸してみて」 と言われました! そしてまさに今日綿棒浣腸…
お子さんのうんちの頻度が少ない、または出にくい方 うんちが出やすくなるように普段の生活で気をつけていることはありますか?? ここ最近うんちが出にくくて、3〜4日に1回になってしまいました💦そのうんちもイチジク浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日から4日間旅行で…
もぉ便秘なんてなかったのに、このタイミング😭って感じです。。。
退会ユーザー
ドラッグストアに子ども用浣腸ないですかね😣?
早いうちに出て旅行楽しめますように😭‼️
はじめてのママリ🔰
見てみよう😭😭😭
ありがとうございます🥹