子育て・グッズ 子供うんち出ないで3日目😱いきなり便秘になったのかな…お子さんうんち出… 子供うんち出ないで3日目😱 いきなり便秘になったのかな… お子さんうんち出ない期間3.4日あったよって方いますか? 今日から旅行なのに… 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 1 旅行 うんち はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気になるなら小児科行って浣腸してもらった方が良いかと思います💦 2歳ごろ便秘で苦しんで時々小児科行ってました😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 今日から4日間旅行で… もぉ便秘なんてなかったのに、このタイミング😭って感じです。。。 7月4日 退会ユーザー ドラッグストアに子ども用浣腸ないですかね😣? 早いうちに出て旅行楽しめますように😭‼️ 7月4日 はじめてのママリ🔰 見てみよう😭😭😭 ありがとうございます🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日から4日間旅行で…
もぉ便秘なんてなかったのに、このタイミング😭って感じです。。。
退会ユーザー
ドラッグストアに子ども用浣腸ないですかね😣?
早いうちに出て旅行楽しめますように😭‼️
はじめてのママリ🔰
見てみよう😭😭😭
ありがとうございます🥹