子育て・グッズ 最近夜中に何度か起きるようになりました。眠りが浅くなり、何度かくねくねして眠れない感じです。対策や原因は何でしょうか? 最近夜中に何度か起きるようになりました🥺 以前は夜20時くらいに寝たらそこから4時頃まてぐっすりだったのですが、最近眠りが浅いのか夜中何回かくねくねし始めて、うーーーんと声を出しています。 目をこすって眠いのに寝れない感じです💦 部屋は24.9℃で薄い肌着の上に甚平着てます。 ミルクもしっかり飲んでおなかいっぱいのはずです。 何かあるのでしょうか?? どうしたらぐっすり寝れますか?? 最終更新:2022年7月4日 お気に入り ミルク 甚平 肌着 ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくら🍯 睡眠退行の時期ありますよね😄 しばらくしたらまた戻ると思いますよ! しかし24.9って結構寒くないですか…? 7月4日 ママリ🔰 そういうのがあるのですね! 勉強になりました!! 寒いですかね💦26℃くらいだと赤ちゃん汗ばんじゃって💦 7月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そういうのがあるのですね!
勉強になりました!!
寒いですかね💦26℃くらいだと赤ちゃん汗ばんじゃって💦