コメント
はじめてのママリ🔰
不安になったら私は我慢しずに病院行っちゃいます😂同じ数週ですね!あと4日で8週でキリがいいのですが、2日後に行く予定です。笑
はじめてのママリ🔰
不安になったら私は我慢しずに病院行っちゃいます😂同じ数週ですね!あと4日で8週でキリがいいのですが、2日後に行く予定です。笑
「流産」に関する質問
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
4/6が生理予定日で来ず、 4/8に検査薬をして陽性が出ました。 検査薬をした当日から、 吐き気や眠気がひどくなり 大量に嘔吐したりしてしまいました。 現在、4週にあたるようなので、 病院には4月末頃に行くことになり…
いつ職場に報告しよう 前、心拍確認できる前に店長に言って流産したし やっぱり母子手帳貰ってからの方がいいかな でも、立ち仕事歩き仕事で忙しい時は2万歩歩くし ちょっと腹張るよねえ
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おなじですね☺️!
なにも症状なくても不安で行きますか?🥺
はじめてのママリ🔰
腹痛が!!とか、気になっちゃって!!とか適当に😂一応今の所4週〜週1で行ってます☺️
ままり
週一いいですね☺️!!
病院予約してても2時間とか待つところなので急に電話したらもっと待たされそうでそれもそれで億劫で🥶