コメント

はじめてのママリ🔰
不安になったら私は我慢しずに病院行っちゃいます😂同じ数週ですね!あと4日で8週でキリがいいのですが、2日後に行く予定です。笑
はじめてのママリ🔰
不安になったら私は我慢しずに病院行っちゃいます😂同じ数週ですね!あと4日で8週でキリがいいのですが、2日後に行く予定です。笑
「症状」に関する質問
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
子どもが4日程下痢が続いてて受診したけど夏風邪かな?悪い物は出しちゃった方がいいからと薬とかは出ていません。他には何も症状なく食欲もあり元気なのですが、下痢が収まるまでは保育園はお休みした方がいいのでしょう…
2歳1ヶ月息子 一昨年39度の発熱があり翌日も37度台の熱が続き受診しました。その際咳鼻水などの症状がなく熱のみのため夏風邪と診断されました。 その晩からおしりやお腹、足に赤いポツポツが出てきました。(写真は太も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おなじですね☺️!
なにも症状なくても不安で行きますか?🥺
はじめてのママリ🔰
腹痛が!!とか、気になっちゃって!!とか適当に😂一応今の所4週〜週1で行ってます☺️
ままり
週一いいですね☺️!!
病院予約してても2時間とか待つところなので急に電話したらもっと待たされそうでそれもそれで億劫で🥶