コメント
むにゅ
カルシウム粉と言ってもメーカーによって牛乳由来とか卵殻由来とか色々あると思うので明日の朝保育園で使っているカルシウム粉が何からできているものなのかを聞いてその場でチェックして提出するのが良いと思います。
むにゅ
カルシウム粉と言ってもメーカーによって牛乳由来とか卵殻由来とか色々あると思うので明日の朝保育園で使っているカルシウム粉が何からできているものなのかを聞いてその場でチェックして提出するのが良いと思います。
「保育園」に関する質問
私は、今アラフォーですが、18歳頃から精神疾患を患っています。 そして、今2歳8ヶ月の娘が1人いるのですが、私の疾病を理由に、生後6ヶ月から、保育園に預けさせて頂いています。 私は性格もびびりで、不安症です。 …
仕事のことで相談させてください🥺 総合病院で看護師をしています。 最近、心にも体にも余裕がなく、家では子どもたちに怒ってしまうことが増えてしまいました。 職場は忙しく責任も重いうえ、病院の方針で「キャリアア…
保育園幼稚園の先生、教えてください! 今度園で野菜スタンプをするので、ヘタなど使えそうなものを持たせてくださいと連絡が来ました。 どんな野菜がおすすめですか? やっぱり蓮根、小松菜、ピーマンあたりですよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索しても本当に粉が出てきてさっぱり分かりません🤷🏻♀️😂
お迎えの時に先生に聞いてみます!