コメント
むにゅ
カルシウム粉と言ってもメーカーによって牛乳由来とか卵殻由来とか色々あると思うので明日の朝保育園で使っているカルシウム粉が何からできているものなのかを聞いてその場でチェックして提出するのが良いと思います。
むにゅ
カルシウム粉と言ってもメーカーによって牛乳由来とか卵殻由来とか色々あると思うので明日の朝保育園で使っているカルシウム粉が何からできているものなのかを聞いてその場でチェックして提出するのが良いと思います。
「保育園」に関する質問
今度保育園の運動会があります 近くの小学校の体育館でやります 我が家は3歳1歳で通わせていますが、運動会は2歳児クラスから参加です 保護者はずっと床に座ってみてる感じなんですが 下の子は実家に預けるか悩んでます💭…
保育園に通う5歳の子供がいて、スイミングの体験に行ってきました! 最後に保護者が集められて説明があったのですが、「これは幼稚園の子だけですが、毎月の月謝から割引があります!幼稚園を卒園するまで続くのでとって…
保育士の方や、保育園で働いてる(働いていた)方に質問です。 最近資格なしの保育補助として働き始めました。 この業界はまったくもって初めてなので教えてほしいのですが、歴は同じくらいのフルタイムパートの先生と正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索しても本当に粉が出てきてさっぱり分かりません🤷🏻♀️😂
お迎えの時に先生に聞いてみます!