住まい 里帰り中、旦那の食費や日用品費ってみなさんどれくらい渡されていまし… 里帰り中、旦那の食費や日用品費ってみなさんどれくらい渡されていましたか? 我が家は1ヶ月6万(タバコ代15,000円別) 持家(新築戸建)2年目 で、結構カツカツです。 ちなみに貯金はほぼないです… 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 旦那 貯金 里帰り 食費 新築 はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント り お小遣い+2万円です! 日用品はできる限り買いだめしておいてます😂 7月3日 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! なるほど、旦那さんはお小遣いも生活費の1部として了承してくれたんですね😭✨ 日用品は私もなるべく買いだめしました!🎶 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
なるほど、旦那さんはお小遣いも生活費の1部として了承してくれたんですね😭✨
日用品は私もなるべく買いだめしました!🎶