白米
職場にもよりますが基本は直属の上司に言うイメージがあります。
ただ言いたい事の内容が上司なら上司の1つ上の方に伝えます。
ちなみに私は結構言いますし言う時は知られるつもりで言います😅
白米
職場にもよりますが基本は直属の上司に言うイメージがあります。
ただ言いたい事の内容が上司なら上司の1つ上の方に伝えます。
ちなみに私は結構言いますし言う時は知られるつもりで言います😅
「職場」に関する質問
5w相当で吐き気はありますがまだ🐸ってはいないです いずれ🐸になるのでしょうか?😭😭職場でお手洗いに間に合わないのが怖くてエチケット袋を買うか迷っています…でもデスクで🐸ってる人は見たことなくて…
仕事休みの時は保育園預けない方がいいんでしょうか。 震災の影響で職場がずっと休みの状況です。この場合保育園も休ませた方がいいんでしょうか? 子どもと一緒に家に居ても暑いのでどこにも行けず、家の中にいるだけで…
ママ友についてなのですが、 職場の後輩のお姉ちゃんが私の息子と同い年産まれという事で、面識は無いのですが後輩経由でインスタを繋がりました。 そのママ友(?)のストーリーを見ると、ミキハウス主張がすごかったり旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント